新华网
福州火车站投入5台自取机开展“售票进校园”活动-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州火车站投入5台自取机开展“售票进校园”活动

2019-06-28 17:46:04 来源: 新华网

在福州大学旗山校区生活区取票点,售票员李想引导学生取票。新华网发(江曲 摄)

  暑期已至,为了方便大学生购取返乡火车票,福州火车站6月28日启动“售票进校园”活动,在福州大学启用4台、闽江学院启用1台自助取票机,方便学生就近取票。此次活动持续7天,将于7月4日结束。据介绍,每天9时到12时、12时30分到16时为学生取票时间,在这期间,福州火车站工作人员会往返于两校区,为学生提供出行信息咨询、取票引导、更换票卷、故障处理等服务。

  铁路部门提醒,购买学生票后,如遇到自助取票机无法取票的情况,学生可到火车站人工售票窗口取票。目前正值暑期客流高峰,取票、进站旅客很多,学生旅客应尽快取票,确保顺利乘车。(张婷婷 江曲)

维保人员在调试设备。新华网发(江曲 摄)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124685522