新华网
【组图】慕容慎行同志先进事迹巡回报告会在南平举行-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【组图】慕容慎行同志先进事迹巡回报告会在南平举行

2019-07-02 20:28:37 来源: 新华网

  宣讲员讲述慕容慎行同志的感人事迹。新华网 刘丰 摄

  新华网福州7月2日电(刘丰)“他用丰富的临床经验和深厚的理论功底,治愈和减轻了无数患者的疾病与痛苦。他用‘入党一甲子,为民一辈子’的行动,诠释了共产党员的本色。”1日,在慕容慎行同志先进事迹巡回报告会南平专场上,主持人南平市卫健委主任张雄这样介绍慕容慎行。

  7月1日是中国共产党成立98周年。当天,以“克己慎行 大爱仁心”为主题的慕容慎行同志先进事迹巡回报告会在福建省南平市举行。福建省及南平市卫健系统干部职工、南平各级医疗机构医务工作者代表、闽北卫校师生代表、新闻媒体等600多人聆听了这场报告。4名宣讲员从不同方面讲述慕容慎行同志的立体人生和感人事迹。

  本次报告会由福建省卫生健康委员会和福建医科大学主办,南平市卫生健康委员会协办,福建医科大学附属第一医院承办。此前,报告团成员已先后在福州、厦门、莆田、漳州、三明、龙岩、宁德等地展开专场宣讲。2日,报告团成员来到巡回报告会的最后一站泉州站。

  4名宣讲员亮相。新华网 刘丰 摄

  宣讲前,全体起立奏唱国歌。新华网 刘丰 摄

  报告会现场,观众用手机记录每个瞬间。新华网 刘丰 摄

  报告会现场座无虚席。新华网 刘丰 摄

  现场播放记录慕容慎行生前影像的短片,观众们伸着脖子注视着。新华网 刘丰 摄

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021124701613