新华网
福建首个减税降费可视化集成管理平台上线-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建首个减税降费可视化集成管理平台上线

2019-07-06 09:27:28 来源: 新华网

  新华网福州7月6日电(王雄)5日,由泉州市税务局与泉州市财政局联合开发运行的福建省首个减税降费可视化集成管理平台上线。

  目前该平台已联网泉州市13个(市、区)办税服务厅的20个LED屏幕,并实现远程控制、一键发布,让信息发布更为精准、高效。同时,由市一级税务部门统筹信息发布内容,同步集中投放,让内容传播更安全、规范。

  走进泉州市税务局办税服务厅,LED屏幕正在播放减税降费连环动画片,诙谐有趣的卡通人物只用几十秒钟就把一个个税费政策说得一清二楚。

  “办税厅大屏幕的宣传内容变得更及时、更多样、更鲜活了。”长期在泉州市区办理涉税业务的宏兴代理记账公司员工陈宝玲说,在办税厅等候叫号时看动漫、抖音、沙画等减税降费政策解读短视频,是个不错的体验,对学习税法非常有帮助。

  当天,泉州市税务局与泉州市财政局还联合启动“落实减税降费政策 服务民营经济发展”主题作品征集活动,面向社会各界广泛征集宣传片、短视频、动漫、微电影等视频类作品。

  

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031124717350