新华网
福州一、二手房网上办证增开晋安现场核验点-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州一、二手房网上办证增开晋安现场核验点

2019-07-12 11:29:31 来源: 福州日报

  记者日前从市不动产登记和交易中心处获悉,继中心本部(福屿路200号2层网上办事大厅)实现网上办证现场核验领证后,本月起,该中心驻晋安区市民服务中心办理点(东二环泰禾广场三区C5座二层)也可进行一、二手房网上办证现场核验领证,从而满足东二环周边群众“就近办、快速办”的网上办证需求。

  据悉,群众通过省不动产登记网上申请系统(点击福州市不动产登记和交易中心官网“网上申请”)在线进行一、二手房网上办证申请时,可选择福州市不动产登记和交易中心本部或晋安分中心就近核验。待审核通过后,群众即可按照系统“用户中心”或短信通知,根据自己网络申请时所选的办理点,持办证材料原件现场核验,即可当场缴纳(税)费、领取权证,全程只需跑一趟,感受便捷的网上办事服务。(记者 阮冠达)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021124744510