新华网
2019“湄洲之夏”青春海峡音乐季开幕-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

2019“湄洲之夏”青春海峡音乐季开幕

2019-07-13 16:50:29 来源: 新华网

  经过五届音乐季的精心打造,“湄洲之夏”音乐季已经成为湄洲岛滨海旅游的一个重要品牌,吸引了众多的游客前来。新华网发(湄洲岛管委会供图)

  海浪、沙滩、音乐、啤酒、美食。12日晚,福建湄洲岛热闹非凡,2019年“湄洲之夏”青春海峡音乐季火热开幕。

  据介绍,本次音乐季紧扣两岸青年交流主题,体现艺术、青春、时尚风格,共有24场演出,包括开幕式、闭幕式、海峡两岸主题、大爱妈祖主题、我和我的祖国主题、驿动青春主题、摇滚主题、民谣主题八场专场演出及16场常规演出,活动将持续到8月中旬。

  本次活动由湄洲岛管委会,共青团莆田市委员会主办,湄洲岛党工委宣传部、湄洲岛党工委群工部协办。(张婷婷 许双萍)

图为音乐会现场。新华网发(湄洲岛管委会供图)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124749158