新华网
福州面向全国公开选聘中学校长-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州面向全国公开选聘中学校长

2019-07-16 11:13:58 来源: 新华网

  新华网福州7月16日电(张婷婷)福州市鼓楼区面向全国选聘杨桥中学校长,7月16日至8月15日接受报名,考试时间为8月24日,拟聘用人员将获得安家补贴50万元。

  此次选聘范围为全国符合条件的公办校、民办校在任校长,要求具有10年以上中学教育教学工作经历,现任中学(公办、民办)正职校长3年以上(年限按截至2019年7月1日计算);年龄45周岁以下(即1974年7月1日以后出生),特别优秀的可放宽至50周岁(即1969年7月1日以后出生,特别优秀指所领导的学校在所在设区市中考中有3年及3年以上名列前茅,或曾被认定为设区市及以上名校长,或正在省名校长班培养);本科及以上文化程度;担任高级教师及以上专业技术职务;具有初级中学以上教师资格;具有中学校长岗位任职培训合格证书;近5年年度考核均为合格以上等次,且未受过党纪政纪处分;所任职学校教育教学成绩显著,在区域同类学校中发挥示范作用,受到师生和家长的广泛认同,任职期间学校获得地市级以上党委、政府或教育行政部门授予的综合性先进单位称号。

  此次选聘工作采取考试与考察相结合的办法进行。报名时间自2019年7月16日起至8月15日的上班时间(8:30-12:00,15:00-18:00)。

  杨桥中学创办于1985年,地处福州市杨桥中路学园路56号,2005年被福建省教育厅确认为“福建省普通初中示范学校”。学校曾先后获“文明学校”“绿色学校”“中小学实施素质教育工作先进学校”“课改实验先进学校”“福建省青少年科技创新大赛优秀组织奖”等多项荣誉称号。学校现有教职工106人,初中教学班26个,在校生1300人左右。

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031124758516