新华网
“慎行西去 万众慕容”——报告会后追思好医生慕容慎行-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

“慎行西去 万众慕容”——报告会后追思好医生慕容慎行

2019-07-19 15:59:33 来源: 新华网

  新华网福州7月19日电(林晨)近日,慕容慎行先进事迹巡回报告会先后在福州、厦门、莆田、漳州、三明、龙岩、宁德、南平、泉州等九地市举行。

  2018年10月,慕容慎行因病去世。慕容慎行是福建医科大学附属第一医院神经内科主任,从医60余年,因其崇高的医德和精湛的医术获得了同行和患者的爱戴。

  “慎行西去 万众慕容”。报告会后,许多患者和家属再次追忆慕容慎行事迹,诉说对这位好医生的感念。

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124774755