新华网
第三届海峡两岸合唱教育大会将举行-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

第三届海峡两岸合唱教育大会将举行

2019-07-21 15:27:55 来源: 新华网

  新华网福州7月21日电(刘丰)由福建省台湾同胞联谊会、福建省艺术教育协会主办的第三届海峡两岸合唱教育大会将于25日-29日在福州举行,届时将有来自两岸的700多人参加活动。

  据悉,此次大会由合唱课程、合唱团工作坊、专场音乐会三大模块组成,我国第一位歌剧-交响乐女指挥家郑小瑛、台北爱乐乐团指挥古育仲等将莅临现场。来自台湾的排湾族合唱团还将在三坊七巷开展快闪活动。

  福建省艺术教育协会会长肖艳华表示,2020年,还将以创新的模式举办首届海峡两岸戏剧节、首届海峡两岸钢琴艺术节及首届“海峡杯”青少年钢琴大赛,以福建为基点,建立师资孵化基地,辐射全国,为更多的艺术教育工作者和爱好者提供可持续发展的学习平台。

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124779618