新华网
厦门旅游“两卡”启用电子卡 厦门旅游通卡同步上线-新华网
8月1日起,厦门旅游年卡与户外运动卡启用电子卡,游客可轻松实现在线申办及充值续费、景区预约等功能。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门旅游“两卡”启用电子卡 厦门旅游通卡同步上线

2019-08-01 15:15:44 来源: 新华网

  新华网厦门8月1日电(刘默涵)8月1日起,厦门旅游年卡与户外运动卡启用电子卡,游客可轻松实现在线申办及充值续费、景区预约等功能,绑定电子卡后无需带卡即可实现刷脸入园。这是厦门旅游集散服务中心发布的消息。

  厦门市旅游年卡与户外运动卡是厦门市政府惠民工程的一项重要举措。据统计,截至今年7月,两卡办卡量已突破40万张。厦门市旅游年卡办卡对象已经覆盖全省户籍居民。

  另据了解,“厦门旅游通卡”也于8月1日正式上线。该卡由厦门旅游集散服务中心联合厦门各大景区打造的一张面向外地游客发行的旅游年卡。外地游客届时只要关注官微“厦门旅游通”,即可在线便捷办理电子卡,和厦门居民一样享受无限畅玩的超值优惠和刷脸入园的便捷。 

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124825514