新华网
印尼雅加达来厦推介旅游 展现活力与魅力-新华网
7月31日,雅加达旅游与文化署在厦门举行旅游推介会,向中国游客展示这个世界上最大群岛国家首都的新面貌。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

印尼雅加达来厦推介旅游 展现活力与魅力

2019-08-02 09:10:48 来源: 新华网

  新华网厦门8月2日电(刘默涵) 7月31日,雅加达旅游与文化署在厦门举行旅游推介会,向中国游客展示这个世界上最大群岛国家首都的新面貌。

  当天,雅加达旅游与文化署国际市场部主任雪莉·尤利亚娜在推介会上说,雅加达作为印尼行政、贸易、商业、经济中心,是个“充满活力和魅力之都”。她说,中国是印尼旅游市场非常重要的客源国,此次印尼旅游部门来厦推介旅游,不仅要让大家了解体会印尼热情好客的传统,也致力向中国游客展现其国家特别是首都地区接待中国游客、满足中国旅游需求的能力。

  雅加达旅游与文化署希望加强雅加达与厦门两个城市的联系、业界经济合作,并由此产生长期的积极的经济影响。

  目前,中国公民到印尼旅游可以免签,厦门一周有多个航班飞雅加达,预计行程需要5个小时左右。

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124828464