新华网
海峡两岸知识产权保护运用研究中心在厦门揭牌-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

海峡两岸知识产权保护运用研究中心在厦门揭牌

2019-08-09 10:52:44 来源: 新华网

  新华网厦门8月9日电(刘默涵)8日,海峡两岸知识产权保护运用研究中心在厦门揭牌。

  作为专门从事海峡两岸知识产权保护与运用研究的科研机构,海峡两岸知识产权保护运用研究中心由厦门理工学院与厦门知识产权企业共建,突出产学研用相结合的特色,依托厦门理工学院综合性大学优势和知识产权研究基础,力争打造成为海峡两岸有影响力的知识产权研究交流平台。

  中心将建设海峡两岸知识产权共享平台,高效对接知识产权供需双方,让海峡两岸企业可在线享受知识产权保护、运营、融资等需求。

[责任编辑:连雨欣 江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031124856139