新华网
福安巨峰葡萄丰收 今后将使用统一的IP形象-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福安巨峰葡萄丰收 今后将使用统一的IP形象

2019-08-12 16:25:29 来源: 新华网

福安葡萄今后将使用统一的IP形象。新华网发(福安市葡萄协会供图)

  新华网福州8月12日电(刘丰)又是一年丰收季。11日,由福安市农业农村局、白云山风景名胜区管委会主办的福安葡萄2019品牌推介会暨IP形象发布会在福州举办。

  在推介会上,福安市葡萄协会与京东物流签约,加速福安葡萄现代流通体系建设。为了实现福安葡萄可以在10小时内“从枝头到舌尖”,福安在2016年开通了葡萄冷运专线,2018年又建立福安葡萄物流中心。福建省果之道供应链有限公司经理陈海滨介绍,福安葡萄冷运专线可以辐射福建、广东、浙江、上海、北京及主要省会城市,实现“千里之外,产地直发,朝发夕至”。

  福安葡萄IP形象——福娃、安仔在现场正式发布。福安市葡萄协会会长孙飞汉介绍,使用统一的福安葡萄IP形象,有助于提升福安葡萄品牌形象,以更直观的方式向国内外消费者展示福安葡萄的魅力。

  据介绍,今年福安巨峰葡萄种植面积达7万多亩,产量8.5万吨,全产业链产值18亿元人民币。

 

[责任编辑:江浸月 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124866559