新华网
27亿次浏览量!外交部推介福建获全球刷屏-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

27亿次浏览量!外交部推介福建获全球刷屏

2019-08-14 11:48:16 来源: 新华网

  新华网福州8月14日电(林晨 实习生 陈鑫婷 孔钦雨)据福建省人民政府外事办公室副主任林学锋12日介绍,“外交部福建全球推介活动”多次跻身网络传播热搜榜单,成为网络传播热词,迄今全网各平台可统计阅读量超过27亿次。

  林学锋说,7月5日,外交部和福建省政府在京举办“新时代的中国:生态福建 丝路扬帆”全球推介活动,突出生态优势,讲好福建故事,注重经贸合作,打响闽菜美食。活动以武夷山秀美风景为主视觉,展示了泰宁大金湖、厦门鼓浪屿、福州福道、莆田木兰溪、龙岩长汀等大量图片,采用图片、实物、多媒体、工艺展示、互动体验等方式,生动展现了福建的独特魅力和发展成果。

  推介活动邀请了来自世界500强企业和世界知名跨国公司代表、外国驻华商协会代表、全球大型金融机构代表、台港澳企业代表和福建省重点企业代表共60余人出席恳谈会,展现福建优良的投资环境。以“山海相融,味及八方”为主题的闽菜冷餐会,则让众人享受了一场舌尖上的闽菜文化盛宴。

[责任编辑:江浸月 袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124874460