新华网
【组图】从校园入警营:高温淬火 酷暑练兵-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【组图】从校园入警营:高温淬火 酷暑练兵

2019-08-16 11:45:17 来源: 新华网

400米障碍训练中,学员快速通过独木桥。新华网发(刘欢 摄)

  连日来,武警宁德支队组织2019年度相关院校毕业学员进行岗前培训。在为期半个月的培训里,武警宁德支队结合毕业学员岗位任职的实际需要,采取军事训练、理论授课、参观见学、经验交流和摸底考核等多种形式开展培训,从严摔打、磨炼毕业学员的综合素质,帮助其尽快实现由学校到部队、由理论到实践、由学员到指挥员的转变。(蒋巧玲 谷大志 刘欢)

毕业学员进行摔擒训练,锤炼一招制敌的本领。新华网发(刘欢 摄)

高温酷暑,正是练兵好时节。图为毕业学员进行擒敌拳训练。新华网发(刘欢 摄)

图为器械训练现场。新华网发(刘欢 摄)

在烈日下训练的学员,脸上渗出了汗水。新华网发(刘欢 摄)

毕业学员向基层班长请教部队管理、带兵的经验和方法。新华网发(刘欢 摄)

[责任编辑:江浸月 袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124883091