新华网
第十二届农订会将于9月7日在南安举行-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

第十二届农订会将于9月7日在南安举行

2019-08-21 14:47:18 来源: 新华网

  新华网福州8月21日电(王雄)第十二届海峡两岸(泉州)农产品采购订货会将于9月7日至9日在南安市的福建成功国际会展中心举行。本届展会室内展厅面积2.5万平方米,将设置800个国际标准展位,参展范围主要涉及粮油、农特产品、水果、水产品、农产品加工机械、涉农电商等。

  在南安市政府20日召开的新闻发布会上,副市长陈洪春介绍,作为商务部定点基层对台农业展会之一,本届农订会台湾味十足,来自台北、高雄、新北等12个县市的农林渔特产品届时将悉数登场。同时,马来西亚、越南、土耳其等十多个国家和地区的展商也将参展,展出产品包括休闲食品、红茶、咖啡等。

  届时,农订会将举办“海峡两岸农产品供需洽谈对接会”“台湾地区精品专场对接会”“海峡两岸优质水产品商贸对接会”等专场对接会,强化精准配对,推动各方达成交易。展会还增设“农业科技创新成果发布会”,对近年来两岸农业领域的最新科技成果和专利进行发布。

  此外,本届展会将继续评选出“海峡两岸十佳最受欢迎伴手礼奖”和“海峡两岸十佳最受欢迎农产品服务商奖”。 

[责任编辑:袁羽 连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124902517