新华网
“闽善之光公益慈善之夜”将在福州举行-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

“闽善之光公益慈善之夜”将在福州举行

2019-08-24 13:14:42 来源: 新华网

  新华网福州8月24日电(崔楠)“闽善之光公益慈善之夜”文艺晚会将于9月5日在福州举行,晚会将为闽善“爱心书包·扶志益智”工程帮扶的贫困学子送去1000个爱心书包,并向社会及爱心企业发起爱心书包慈善募捐倡议。这是民建福建省委主委吴志明22日在新闻发布会上介绍的。

  据了解,自今年2月闽善“爱心书包·扶志益智”工程启动以来,已获得专项捐款近180万元。闽善“爱心书包”的意义在于书包不仅可以上学使用,书包里精选的10多本课外书籍,还可以与同学共享,帮助孩子们养成读书“为知、为己、为人”的良好品质。

  本次慈善晚会由中国民主建国会福建省委员会指导,福建省慈善服务协会与民建福建省直企业家五支部主办。

[责任编辑:连雨欣 王文清]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021124915987