新华网
福州火车站开展“平安站车路 金盾护你行”活动-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福州火车站开展“平安站车路 金盾护你行”活动

2019-09-06 22:10:48 来源: 新华网

“海峡情·王威服务台”工作人员向旅客宣传安全出行知识。新华网 张婷婷 摄

  9月6日,福州火车站协同福州南车站派出所开展“平安站车路 金盾护你行”活动。铁路公安干警和“海峡情·王威服务台”工作人员向旅客宣传出行防偷骗妙招,现场展示易燃易爆、管制刀具等严禁携带上车的违禁品。

  据了解,自今年7月份起,福州南站安检口查获严禁携带上车违禁品数量明显下降,该站派出所抓获网上在逃人员40人,破获刑事案件5起,办理各类行政案件81起,有效维护了铁路运输安全。(张婷婷 江曲)

[责任编辑:江浸月 连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115041124970516