新华网
10个国(境)外经贸代表团来闽“相亲”-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

10个国(境)外经贸代表团来闽“相亲”

2019-09-09 17:44:51 来源: 新华网

  新华网福州9月9日电(刘丰)第五届福建-海上丝绸之路国际经贸合作对接会7日在厦门举行。来自意大利、加拿大、韩国、英国、瑞典等10个国(境)外经贸代表团,与福建省80余家企业进行对接洽谈,寻求跨境合作发展新机遇。

  对接会上,国(境)外经贸代表团就海洋水产、建材、食品、国际贸易中会计与物流服务和当地投资政策环境等多个热点领域进行现场推介。这些代表团的采购意向包括建材产品、卫浴设备、瓷砖、酒店用品等,同时也寻求扩大欧洲设计和制造的食品、服装箱包、家居产品等在中国的市场份额。

  对接会由福建省贸促会、福建国际商会、省商务厅、世界贸易中心协会等共同举办。

[责任编辑:袁羽 江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124978770