新华网
南平:“水美城市”打造“水美经济” 颜值产值双提升-新华网
接下来南平将加快“水美城市”向“水美经济”跃升,创新“商、居、文、游”一体的水岸经济模式,实现城市颜值与产业价值的双提升。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

南平:“水美城市”打造“水美经济” 颜值产值双提升

2019-09-12 16:34:16 来源: 新华网

  新华网福州9月12日电(林嵩)福建省庆祝新中国成立70周年系列主题新闻发布会南平专场11日在福州举行。南平市委书记袁毅介绍,南平全市有大小河流700多条,10个县(市、区)至少都有一条以上河流穿城而过。但长期以来,水资源开发利用不足。南平通过建设“水美城市”实现“水美之变”,很好地补齐了城乡建设短板,改善了城乡人居环境。接下来南平将加快“水美城市”向“水美经济”跃升,创新“商、居、文、游”一体的水岸经济模式,既不断地完善城市设施、功能,又打造一批亲水旅游、康养等新业态,源源不断地策划实施新项目,实现城市颜值与产业价值的双提升。

[责任编辑:袁羽 江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041124991546