新华网
这些高速路段事故多发、易拥堵 国庆假期出游请注意-新华网
国庆长假期间,预计福建主要高速公路易拥堵路段18处。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

这些高速路段事故多发、易拥堵 国庆假期出游请注意

2019-09-26 18:34:18 来源: 新华网

  新华网福州9月26日电(刘丰)25日,福建省公安厅交警总队发布2019年国庆节假期高速交通安全出行提示,共公布危险和事故多发点段16个、易拥堵路段18个、道路管制路段2个。

  据交警部门研判,国庆节假期,受提前出行影响,全省高速公路流量预计自9月30日17时起开始增长,10月1日为出行高峰(预计拥堵占比42.4%),随后车流量小幅回落,10月5日至7日为返程高峰(预计拥堵占比17.97%)。

  国庆长假期间,预计福建主要高速公路易拥堵路段18处,包括沈海高速的福州马尾红山隧道群、闽侯雷打石隧道、螺洲大桥至祥谦收费站、泉州南安水头、厦门杏林收费站出入口、海沧枢纽、漳州漳浦、天成山隧道路段,泉南高速的泉州永春路段、三明永安路段,厦蓉高速的漳州长泰至海沧枢纽路段,沙厦高速的泉州德化、安溪龙门路段,京台高速的福州闽侯路段、宁德古田路段,福银高速的三明将乐雪峰山隧道群,福诏高速的湾边大桥至福州南收费站,福州绕城高速的福州贵新隧道。

  另据福建省气象台预报,受副热带高压活跃的影响,国庆节假期全省大部分地区气温为21℃—31℃之间,以多云到晴天气为主,无明显降水过程,适宜出行。

  附:

[责任编辑:连雨欣 袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001125044830