新华网
2019思明体育时尚季将于10月19日开幕-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

2019思明体育时尚季将于10月19日开幕

2019-10-11 17:44:21 来源: 新华网

  新华网厦门10月11日电(刘默涵)2019思明体育时尚季将于10月19日开幕,此次活动将历时百余日,涵盖竞赛表演、休闲体育、健身娱乐、智能展会四大板块,总计20余个项目。

  11日,厦门市思明区政府与市体育局共同举办2019思明体育时尚季新闻发布会。据思明区副区长姚玉萍介绍,在继续保留“一带一路”中国·厦门国际标准舞世界公开赛、厦门国际沙滩极限飞盘公开赛、日出女子跑、全民瑜伽汇、世界休闲体育科学与产业厦门论坛等首届优质项目的基础上,2019思明体育时尚季结合思明体育产业定位,引入国家体育总局健身气功管理中心主办的2019年第一届中国健身养生大会;丰富时尚体育元素,引入台科搏中国首个示范区及中国首届台科搏国际挑战赛等新项目;打造产业投融资平台,引入2019福建省体育产业投融资推介会。

  据了解,2019思明体育时尚季将体育与时尚相结合,把培养全民体育健身意识作为重点,通过各项活动的举办,引来国内外运动爱好者的关注,进一步推动“体育+时尚+旅游消费”发展。

  思明体育时尚季是专属思明的体育产业IP,于2018年首次举办,历时123天,涉及11个赛事IP、8场大型活动,共吸引线上线下互动对接达1.7亿人次,撬动7000余万社会资本投入,为思明区带来的直接经济效益超过1.5亿元。

[责任编辑:袁羽 连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041125093102