新华网
南平将举办第三届旅游产业发展大会 推10条一日游线路-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

南平将举办第三届旅游产业发展大会 推10条一日游线路

2019-10-12 09:51:49 来源: 新华网

  新华网福州10月12日电(蒋巧玲)南平将推出10条一日游精品旅游线路。南平市第三届旅游产业发展大会10月25-27日举行,届时,这10条线路将与公众见面。

  11日,福建省政府新闻办召开新闻发布会,通报大会的筹备情况。本届大会以“绿色南平、书香建阳”为主题,主会场设在建阳区,其他9个县(市、区)设分会场。大会以拉动客源市场,增加游客总量为出发点,推出会前预热、会中升温、会后持续三大板块的活动内容。其中,会前预热活动从8月持续至10月中旬,期间在广州、上海、杭州、南昌等客源地举办大武夷文旅推介活动和朱子祭祀典礼等活动;会中升温活动集中在10月25日至27日,将举办开幕式、2019“万里茶道”文化和旅游国际营销论坛、中国旅行社协会年会、首届大武夷赶山节等8场大型活动;会后活动从11月持续至12月,将举办全国业余选手射箭比赛、全国热气球精英巡回邀请赛等活动。

  围绕本次大会,南平市10个县(市、区)还针对市场需求,结合自身特色,整合项目建设成效和亮点推出一日游精品线路10条。大会期间,这10条线路将向参会嘉宾及广大游客全面展示南平市旅游新项目、新业态。同时,为了助推南平加快建设成为台胞台企登陆的第一家园,本次大会还将策划举办南台情台湾商品展、台湾文创展等活动,进一步推进南台文化交流合作向纵深拓展。

  本次大会由福建省文化和旅游厅指导,中共南平市委、南平市人民政府主办,中共建阳区委、建阳区人民政府、南平市文化和旅游局承办。 

[责任编辑:袁羽 连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031125094905