新华网
福建省体育代表团二青会总结会举行 177人获表彰-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省体育代表团二青会总结会举行 177人获表彰

2019-10-17 17:49:49 来源: 新华网

  新华网福州10月17日电(蒋巧玲)福建省体育代表团参加第二届全国青年运动会总结表彰大会16日在福州举行。133名运动员和44名教练员获表彰。

  第二届全国青年运动会于今年8月8日至18日在山西省举行。福建省共派出1376名运动员参加了25个大项、666个小项的预赛,其中954名运动员获得决赛资格。在比赛中,运动员们顽强拼搏,奋勇争先,共斩获66枚金牌、73枚银牌、92枚铜牌。同时,福建省体育代表团还获得大赛组委会颁发的“体育道德风尚奖”,实现了竞技成绩和精神文明的双丰收。

  为激励广大运动员、教练员继续拼搏、不断进取,福建省体育局对133名运动员和44名教练员予以通报表彰,并授予龙岩市体育局、厦门市体育局等10个单位和机构“参加第二届全国青年运动会贡献奖”,授予福建省皮划赛艇运动管理中心、省田径自行车运动管理中心等6个单位“参加第二届全国青年运动会优秀组织奖”。

[责任编辑:连雨欣 江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021125117733