新华网
泉州开展“不忘初心、牢记使命”主题教育文化志愿服务暨扶贫日专项活动-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

泉州开展“不忘初心、牢记使命”主题教育文化志愿服务暨扶贫日专项活动

2019-10-19 18:41:52 来源: 新华网

  10月18日,泉州市直宣传系统、市委网信办党员干部赴南安市东田镇,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育文化志愿服务和扶贫专项活动。图为慰问演出现场。新华网发(吕荣克 摄)

  新华网福州10月19日电(王雄)10月18日,泉州市直宣传系统、市委网信办党员干部赴南安市东田镇,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育文化志愿服务和扶贫专项活动,进村入户了解挂钩贫困户生产生活情况,帮助群众解决实际困难,进行慰问演出,并向南安四中捐赠图书。

  当天,泉州市“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回宣讲团也来到东田,安溪山格淮山专业合作社党支部书记陈主义、泉港区后龙中心小学教师庄丽琼、晋江内坑中学教师黄紫宣、国网泉州供电公司带电作业中心职工巫思立分别以鲜活的事例和朴实的语言,讲述了一名党员在平凡的岗位中如何践行模范先锋带头作用。宣讲现场气氛热烈,宣讲团成员与听众互动、畅谈交流。

  本次活动由中共泉州市委宣传部主办,泉州市文联、泉州市艺术馆、泉州市闽南民间歌舞传承中心、泉州市曲艺家协会承办。

  10月18日,泉州市“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回宣讲走进南安东田镇,为该镇党员干部作宣讲报告。新华网发(吕荣克 摄)

  泉州市安溪县山格淮山专业合作社党支部书记陈主义为南安市东田镇党员干部作宣讲报告。新华网发(吕荣克 摄)

  10月18日,泉州市直宣传系统、市委网信办党员干部赴南安市东田镇,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育文化志愿服务和扶贫专项活动。图为慰问演出现场的提线木偶表演。新华网发(吕荣克 摄)

[责任编辑:连雨欣 程立葳]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021125126299