新华网
【组图】2019思明体育时尚季开幕-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【组图】2019思明体育时尚季开幕

2019-10-20 12:14:26 来源: 新华网

几名球员表演台科博运动。这是一项结合足球与乒乓球技术特点的新兴运动。新华网发(主办方供图)

  新华网厦门10月20日电(刘默涵)19日,2019思明体育时尚季正式开幕。

  本次思明体育时尚季在保留上届的主要活动之外,引入全新体育项目如“台科搏中国首个示范区及中国首届台科搏国际挑战赛”“WESG2019-2020赛季中国巡回赛南方赛区决赛”“2019福建省体育产业投融资推荐会”等,活动横跨2019年至2020年,历时四个月,共计22场体育活动,涉及健身娱乐、休闲体育、竞赛表演、智能展会四大板块。

  据了解,作为厦门核心城区的思明区,将通过举办“思明体育时尚季”等活动,提高全民健身意识,力争把“思明体育时尚季”打造成中国时尚体育IP。

  思明体育时尚季由福建省体育局指导,厦门市思明区人民政府与厦门市体育局共同主办,厦门市思明区文化和旅游局以及各企业承办。

开幕式上的轮滑表演。新华网发(主办方供图)

太极表演。新华网发(主办方供图)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001125128044