新华网
“歌唱《我和我的祖国》”电影分享会在福州举行-新华网
20日,“歌唱《我和我的祖国》”电影分享会在福州举行。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

“歌唱《我和我的祖国》”电影分享会在福州举行

2019-10-21 09:49:55 来源: 新华网

图为分享会活动现场。新华网 张婷婷 摄

  新华网福州10月21日电(张婷婷)20日,“歌唱《我和我的祖国》”电影分享会在福州举行。

  作为第六届丝绸之路国际电影节的一部分,分享会重温了电影《我和我的祖国》,邀请了电影制片人及部分主创、主演讲述剧中编、导、演、制以及宣传推广、市场营销等背后的感人故事。

  影片《我和我的祖国》由《前夜》《相遇》《夺冠》《回归》《北京你好》《白昼流星》《护航》七个故事构成,分别涉及了1949年10月1日中华人民共和国成立、1964年10月16日中国第一颗原子弹爆炸成功、1984年8月8日中国女排奥运会夺冠、1997年7月1日香港回归等七组普通人与祖国大事件息息相关的经历,以小人物见证大时代。

[责任编辑:江浸月 袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041125130512