新华网
【组图】舞动“火焰蓝” 文艺汇演展现福建消防救援新风采-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【组图】舞动“火焰蓝” 文艺汇演展现福建消防救援新风采

2019-11-08 11:08:50 来源: 新华网

汇演现场,队员们表演歌伴舞《生命至上》。新华网发(福建省消防救援总队供图)

  新华网福州11月8日电(崔楠)11月6日晚,福建省消防救援总队举办以“人民消防心向党”为主题的文艺汇演。

  文艺汇演由各支队选送节目,共分铁心向党、铁纪如钢、铁肩担当、铁血为民四个篇章,采取诗歌朗诵、歌舞合唱、杂技表演、情景再现等艺术表现形式,展现了消防救援队伍改革转制以来的新风采、新变化。

南词情景剧《涅槃》彰显了各级指战员敢打必胜、冲锋在前的战斗风采。新华网发(福建省消防救援总队供图)

这是汇演节目《追梦火焰蓝》。新华网发(福建省消防救援总队供图)

[责任编辑:袁羽 连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041125207807