新华网
福建恒安·心相印女篮出征新赛季-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建恒安·心相印女篮出征新赛季

2019-11-16 15:27:54 来源: 新华网

11月15日,福建恒安·心相印女篮全新阵容亮相。新华网 王雄 摄

  新华网福州11月16日电(王雄)11月15日,福建恒安·心相印女篮在晋江召开新赛季新闻发布会,球队将以全新面貌出战2019-2020赛季中国女子篮球联赛(WCBA)。

  作为晋江的龙头企业,恒安集团去年签约福建省众腾职业篮球俱乐部,成为WCBA福建众腾女篮的冠名商。经过一个赛季的历练,心相印女篮在WCBA联赛中初露锋芒,成为联赛新军中一支韧劲十足的球队。

  心相印女篮首场比赛将于11月23日客场对阵武汉女篮。福建恒安·心相印女篮主教练龚松林说,为了提升新赛季球队实力,心相印女篮在休赛期内引强援、外签球星,增加了孙梦竹、葛伊菲、李秀三名国内球员以及美国WNBA球星凯尔西·瑞尼·博恩。

  “此前在新疆举行的季前赛上,我们队一场比一场打得好。”龚松林表示,经过了一年的蛰伏,心相印女篮比以往更加自信了,新赛季一定不负所望,争取冲击更好的成绩。

  当天,恒安集团与WCBA福建省众腾俱乐部续签合约,福建恒安·心相印女篮全新阵容亮相,并举行出征授旗仪式。

11月15日,福建恒安·心相印女篮外援凯尔西·瑞尼·博恩(右)亮相。新华网 王雄 摄

[责任编辑:袁羽 程立葳]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021125239823