新华网
电视剧《绿水青山》在福州举办签约启动仪式-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

电视剧《绿水青山》在福州举办签约启动仪式

2019-11-27 13:31:38 来源: 新华网

电视连续剧《绿水青山》在福州举办签约启动仪式。新华网发(张诗瑶 摄)

  新华网福州11月27日电(陈丹)26日,由福建本土影视公司出品的大型电视连续剧《绿水青山》在福州举办签约启动仪式,电视剧主创团队与相关人士到场与观众见面。

  连续剧《绿水青山》将以生态环保、绿色产能调整为背景,聚焦我国生态文明建设成就,进一步展示绿水青山变成金山银山的实践路径。该电视剧项目总策划朱先进说,福建作为首个国家生态文明试验区,森林覆盖率连续40年居全国第一,生态环境优良,届时将是该剧重要取景地之一。

  据介绍,大型电视连续剧《绿水青山》根据李玉平长篇小说改编。

[责任编辑:袁羽 郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021125280118