新华网
郭宁宁:将大熊猫“巴斯”打造成世界和平图腾-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

郭宁宁:将大熊猫“巴斯”打造成世界和平图腾

2019-12-12 16:10:39 来源: 新华网

  新华网福州12月12日电(崔楠)11日,“2019巴斯文化论坛”在福建福州举行。来自中、美、英、法、俄等多个国家的嘉宾共同向世界讲述大熊猫“巴斯”的传奇故事,弘扬中国传统和平友好文化精神。福建省人民政府副省长郭宁宁寄望,中外嘉宾共同将大熊猫“巴斯”打造成世界和平图腾。

  郭宁宁说,大熊猫“巴斯”已经成为中外友好的纽带,独特的文化品牌。长期以来,福建非常重视绿色发展、环境保护、生态建设,非常重视推动对外友好交往,积极扩大国际朋友圈。此次举办“巴斯文化论坛”也必将增进与世界的友好交往。

  郭宁宁期待,世界友人共同携手将大熊猫“巴斯”打造成世界和平图腾、友好文化品牌、生态文明之花,实现“和平文化,世界共享”。

[责任编辑:江浸月 连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041125339447