新华网
杨勇进:“巴斯”故事将成为人类共同财富-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

杨勇进:“巴斯”故事将成为人类共同财富

2019-12-12 16:28:28 来源: 新华网

  新华网福州12月12日电(崔楠)在11日举行的“2019巴斯文化论坛”上,福州市保护大熊猫协会会长杨勇进说,“巴斯”作为中国元素,作为世界和平友谊大使,它向世界传递了中国形象,它为世界带来独一无二的传奇故事,“巴斯”故事将成为人类共同财富。

  杨勇进说,为了让中国的“巴斯”永远成为世界人民共同的和平文化,2006年他带领团队联合海内外社会各界和相关自然机构开始了“巴斯文化”建设。13年来,逐步凝成“巴斯文化”两个重要标识——“中国印”与“和平图腾”。

[责任编辑:江浸月 连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041125339597