新华网
2020东山岛半程马拉松赛3月开跑-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

2020东山岛半程马拉松赛3月开跑

2020-01-06 10:33:52 来源: 新华网

  新华网厦门1月6日电(刘默涵)2020东山岛半程马拉松赛将于2020年3月29日在漳州东山岛举行。1月4日,赛事组委会发布消息,本届东山岛半程马拉松赛事规模为1万人,竞赛项目分设半程马拉松和健康跑两个大项,同时还配套保留了具有高人气的“精英跑团半程PK赛”,以增加赛事趣味性和娱乐性。

  东山岛是福建省著名的风景名胜区之一,海湾辽阔,沙滩平缓,体育旅游资源丰富。东山岛国际马拉松赛路线将经过金銮湾、苏峰山、环岛路、百里木麻黄等著名景点,串联起东山岛最美的片区,旨在以“海岛+赛事”的组合充分发掘当地海岛体育资源。

  本次赛事由中国田径协会、福建省体育局、漳州市人民政府共同主办。赛事从2017年开始至今已连续举办了两届。马拉松爱好者可关注官方网站或者微信公众号(微信公众号:东山岛马拉松赛),留意报名启动信息。

[责任编辑:江浸月 袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001125425888