新华网
李妍菲:创新人才劳务关系 赋能福建实体经济-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

李妍菲:创新人才劳务关系 赋能福建实体经济

2020-01-12 14:46:18 来源: 新华网

  新华网福州1月12日电(陈丹 杨濛)2020年福建省两会期间,福建省政协委员、麦斯特人力资源有限公司董事长李妍菲在接受新华网专访时说,基于目前福建人力资源发展与企业发展不匹配的现状,应创新人才与企业间的劳务关系。

  她建议,企业在打造新型人才劳务关系时,应注重平台与个人的链接,创立更加平等的个人与企业的关系。她认为,这种关系能够让人才愿意去付出,同时平台也能够赋能于人才,引领人才发展。这种人才劳务模式的创新,将更好地促进福建人力资源行业及实体经济的高质量发展。

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001125451888