新华网
福州:快速响应 保障沿海航路春运安全-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州:快速响应 保障沿海航路春运安全

2020-01-17 17:22:44 来源: 新华网

  航标起吊作业现场。新华网发(东海航海保障中心福州航标处供图)

  春运进入繁忙时段。近日,东海航海保障中心福州航标处快速响应,应急处置修复了黄岐水域黄岐对台1号灯浮,以及闽江口附近水域闽江口D14号、D21号、D22号灯浮,保障了福建中北部沿海航路春运安全。

  据了解,该水域有黄岐-马祖客运航线、琅岐-马祖客运航线和闽江通海航道重要航段。福州航标处为了保障辖区水域通航环境安全,保证春运期间辖区导助航设备设施的正常运转,春运前在辖区开展助导航设备设施加密巡检,强化航标运行情况监控,抓住有利天气,第一时间发现和处置异常助导航设施,为辖区船舶航行提供安全可靠的导助航服务,使航行的人们放心、等候的人们安心。(陈丹 沈安锋)

  工作人员作业现场。新华网发(东海航海保障中心福州航标处供图)

[责任编辑:连雨欣 郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001125474993