新华网
福州:取消春节期间三坊七巷、上下杭、朱紫坊街区市集活动-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州:取消春节期间三坊七巷、上下杭、朱紫坊街区市集活动

2020-01-23 19:21:33 来源: 新华网

  新华网福州1月23日电(刘丰)23日,福州市三坊七巷保护开发有限公司发布“春节期间景区疫情防范工作公告”,将取消春节期间三坊七巷、上下杭、朱紫坊街区的市集活动。

  公告称,目前正处于新型冠状病毒肺炎防控的关键时期,春节期间,取消三坊七巷、上下杭、朱紫坊街区的市集活动,具体举办时间另行通知。同时,在景区相关场馆入口配置体温监测设备,对进入景点的游客进行体温监测。若有出现身体不适、咳嗽发烧症状的游客,现场工作人员将采取相关措施。

  公告还显示,景区一线工作人员会佩戴口罩上岗服务,景区也做好各区域防疫消杀工作,确保场馆通风良好,公厕已配备消毒洗手液。

[责任编辑:袁羽 连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041125498131