新华网
省红会接收首笔抗疫大额捐赠 专项用于前线医护人员和疫情防控-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

省红会接收首笔抗疫大额捐赠 专项用于前线医护人员和疫情防控

2020-01-28 14:19:07 来源: 新华网

  福建省红十字会接收首笔防抗疫情的大额企业捐赠。新华网发(福建省红十字会供图)

  新华网福州1月28日电(蒋巧玲)福建省红十字会28日接收首笔防抗疫情的大额企业捐赠——三盛集团捐赠500万元,专项用于保障福建省驰援疫情前线的医护人员和福建省疫情防护工作。

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,福建省红十字会积极开展疫情科学防护知识宣传普及,组织会员和志愿者参与疫情防控相关活动,着重针对福建省当前疫情防控形势发展以及急需的医疗防护物品、设备、器械、装备等,向社会发布接收捐赠款物公告。截至目前,福建省红十字会已累计接收防抗疫情的捐赠款物940余万元。

  福建省红十字会也向社会各界发出倡议,希望更多爱心企业、单位和个人加盟红十字人道救助事业,齐心协力防抗新型冠状病毒感染的肺炎疫情,守护人民群众生命安全。

[责任编辑:袁羽 程立葳]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021125508463