新华网
兴业银行为企业转产防护服紧急“充值” 24小时完成2900万元授信审批-新华网
兴业银行福州分行开设审批绿色通道,紧急授信2900万元大力支持企业扩产能。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

兴业银行为企业转产防护服紧急“充值” 24小时完成2900万元授信审批

2020-02-05 18:27:02 来源: 新华网

  新华网福州2月5日电(刘丰)“兴业银行福州分行这次给了我们很大的支持,批贷速度非常快,有效满足了我们的转产扩产能的需求。”福州春晖制衣有限公司负责人为兴业银行福州分行信贷审批绿色通道点了赞。

  为抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,春晖制衣紧急转产医疗防护服,需要大量资金用于原料采购和生产。从福州市及仓山区政府获悉企业资金需求后,兴业银行福州分行立即开设审批绿色通道,仅用24小时就完成授信审批全流程,紧急授信2900万元大力支持企业扩产能。

  据悉,兴业银行福州分行还将持续跟进春晖制衣的厂房建设等资金需求,在建设资金、经营资金等方面给予更多支持,并在利率及手续费方面提供优惠。

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001125535008