新华网
【新华网连线武汉】福建支援湖北医疗队:严防死守确保零感染-新华网
福建首批支援湖北医疗队在驻地所在的酒店外搭了一道帐篷,这道帐篷成为医疗队与驻地的最后一道缓冲区。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【新华网连线武汉】福建支援湖北医疗队:严防死守确保零感染

2020-02-07 22:15:34 来源: 新华网

  新华网福州2月7日电(程立葳 刘默涵)为了防止驻地因队员穿着的衣物携带病毒而被感染,福建首批支援湖北医疗队在驻地所在的酒店外搭了一道帐篷,这道帐篷成为医疗队与驻地的最后一道缓冲区。

  福建首批支援湖北医疗队领队宁永鑫说,医疗队队员从医院回驻地前,要在帐篷里更换消毒过的衣服和鞋子,同时对鞋底和手部进行再次消毒,确保队员之间不将病毒带回驻地造成交叉感染。

[责任编辑:江浸月 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001125544403