新华网
【视频】福建长汀:复工复产 企业战“疫”-新华网
开工前,长汀县政府要求企业对厂区、车间进行消毒,对前来上班的员工进行一天两次的体温监测登记,并制作相关宣传手册引导员工做好自身防护。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【视频】福建长汀:复工复产 企业战“疫”

2020-02-13 20:40:57 来源: 新华网

  位于福建省长汀县的长汀产业园区、晋江(长汀)工业园区、稀土产业园区当前正进入复工生产阶段。各企业一手抓疫情防控,一手抓复工复产,努力降低疫情对生产经营的影响,稳定经济运行。

  为做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,开工前,长汀县政府要求企业对厂区、车间进行消毒,对前来上班的员工进行一天两次的体温监测登记,并制作相关宣传手册引导员工做好自身防护。(刘默涵 朱芳彬 丘伟华)

 

[责任编辑:连雨欣 江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001125570693