新华网
【新华网连线湖北】寒潮将至 福建省卫健委为医护人员送来羽绒服-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【新华网连线湖北】寒潮将至 福建省卫健委为医护人员送来羽绒服

2020-02-14 22:31:57 来源: 新华网

  新华网福州2月14日电(刘默涵)据中央气象台天气预报显示,15日的湖北武汉,将迎来零下2℃的天气。福建支援湖北抗击新冠肺炎疫情医疗队队员的的防寒问题,牵动着后方人们的心。

  福建省卫健委未雨绸缪,紧急向福建爱心企业——安踏集团募集了1000件羽绒服,这批防寒物资在13日抵达武汉。

  14日一早,福建省第一批支援湖北医疗队领队、福建省支援湖北医疗队武汉总协调宁永鑫就忙碌了起来。他要抢在寒潮来临前,把这批防寒物资送到福建在武汉的各支医疗队,以及福建省对口支援宜昌防治新型冠状病毒肺炎首批支援队的驻地。同时送上的,还有他通过福清市委市政府向当地企业募集到的日式烤鳗鱼。这批总重达2.5吨的烤鳗鱼,可为医疗队队员提供热量补给。

  “请福建医疗队的家属人员放心,请福建人民放心,我们一定会照顾好我们的‘天使’,带着他们平安归来。”宁永鑫说。

[责任编辑:连雨欣 袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021125576382