新华网
石狮市长直播“带货” 电商战“疫”提升产业竞争优势-新华网
当天,直播专卖节汇聚了石狮纺织服装产业的100多个品牌、1000多款、600多万件源头好货。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

石狮市长直播“带货” 电商战“疫”提升产业竞争优势

2020-02-23 11:52:03 来源: 新华网

  新华网福州2月23日电(王雄)“希望大家都能选到心仪的服装,成为街上最靓的仔、最美的小仙女。”2月22日,福建石狮市长黄春辉在“石狮品牌服装网上直播专卖节暨网红选品节”上变身“网红”主播,为石狮服装直播“带货”。

  当天,直播专卖节汇聚了石狮纺织服装产业的100多个品牌、1000多款、600多万件源头好货,吸引了多名粉丝数达千万级别的“网红大咖”和200多个国内直播机构到场选货直播。

  “我们既要齐心协力战胜疫情,又要有力有序复工复产。”黄春辉说,希望这场网络直播能够助力企业开拓新零售市场,也希望能让大家足不出户,动动手指,就能体验时尚购物的乐趣。

  石狮是中国休闲服装名城、闽派服饰的重要策源地。近年来,石狮依托纺织服装全产业链优势,积极构建线上线下一体化营销体系,打造了以亚洲最大的专业服装市场——石狮服装城为代表的一系列服装交易平台,每天吸引上万名海内外客商前来采购。其中,电子商务也成为了石狮的一张新名片,全市现有7个淘宝镇、32个淘宝村,电商发展指数位居全国百强县第三、福建省第一,电商日均发货量超过120万件。

  本次直播专卖节由石狮市人民政府主办,石狮纺织服装产业联盟、石狮市纺织服装商会、石狮市电子商务协会、石狮市儿童产业联合会等协办,石狮市青创城电子商务园区有限责任公司承办,将持续一个月时间。

[责任编辑:连雨欣 袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021125614138