新华网
福建发行全国首批地方法人疫情防控专项同业存单-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建发行全国首批地方法人疫情防控专项同业存单

2020-02-25 17:08:07 来源: 新华网

  2月19日和20日,中国人民银行福州中心支行推动泉州银行和莆田市仙游农信社分别成功发行2亿元和0.5亿元疫情防控专项同业存单。这是全国首批地方法人疫情防控专项同业存单。

  据悉,泉州银行和仙游农信社的存单期限均为一年,发行利率分别为2.95%和3%,募集资金将专款用于加大对疫情防控相关领域的信贷支持力度,优先保障疫情防控物资生产及民生领域的正常需求,全面帮扶受疫情影响的受困企业,重点支持企业复产复工。(刘丰 徐清 黄月琴 刘凡)

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021125624242