新华网
厦门思明“云签约”6个项目 总额98.5亿元-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门思明“云签约”6个项目 总额98.5亿元

2020-02-26 22:55:46 来源: 新华网

  厦门市思明区通过互联网与企业进行“云签约”。新华网发(夏思萱 摄)

  新华网厦门2月26日电(刘默涵)26日,厦门市思明区与6家企业通过互联网进行“云签约”,签约总额98.5亿元。

  本次签约的项目分别为好未来教育集团总部项目、紫金矿业全球采购物流项目、福建龙马环境产业有限公司增资项目、厦门影视文化产业街区项目、能链集团结算中心项目和中科招商集团总部项目等。

  思明区相关负责人表示,该区将建立“1对1”机制,为现有的近1200家重点企业和项目提供“私人定制”服务。同时,思明区也将针对此次签约的企业,深化项目落地,争取早日运营、早日收获,并深化领域拓展,力争企业把更多板块放到思明。

  另据了解,在招商引资方面,思明区2020年1月实现引进18个“开门红”项目,总投资185亿元。

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021125630785