新华网
【组图】福建将乐:奋战在抗疫一线的“90后”-新华网
新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【组图】福建将乐:奋战在抗疫一线的“90后”

2020-02-29 09:06:44 来源: 新华网

  朱军强在巡查药店。新华网发(董观生 摄)

  1990年出生的朱军强是福建将乐县市场监督管理局万安市场监管所副所长。从正月初一回到岗位后,这名“90后”一直奋战在抗疫一线。

  万安市场监管所只有3名工作人员,承担着将乐县万安、大源、安仁、余坊4个乡镇的市场管理职责。面对人手不足,朱军强与同事毫无怨言,马不停蹄开展野生动物、活禽市场检查,约谈药店、超市,整治粮油、口罩等囤积居奇、哄抬物价行为。

  据统计,新冠肺炎疫情暴发以来,朱军强带领同事检查各类经营主体300余家,发放疫情防控通告500多份,关停餐饮酒家31户、取消宴席1000多桌。(王雄 董观生)

  朱军强在张贴公告。新华网发(董观生 摄)

  抗疫期间,方便面是朱军强吃的最多的食物。新华网发(董观生 摄)

[责任编辑:连雨欣 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041125641107