新华网
疫情尚在,儿童能玩公共娱乐设施吗?-新华网
尽量避免外出,不去室内游乐场、商场儿童玩具区等公共娱乐场所玩。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

疫情尚在,儿童能玩公共娱乐设施吗?

2020-03-01 20:08:01 来源: 新华网

  新华网福州3月1日电(袁羽)生性好动的孩子们,宅家期间早就开始向往去外面玩耍。目前多地疫情趋势向好,公园等一些公共休闲场所也陆续开放,现阶段家长能否带孩子外出活动呢?疫情尚在,儿童能玩公共娱乐设施吗?

  尽量避免外出,不去室内游乐场、商场儿童玩具区等公共娱乐场所玩;如果必须外出,尽量去户外通风、空旷的场所;回家后及时脱去外套,洗净双手……短视频《小科普:关于新冠肺炎传染的那些事儿》,用动画形式详细介绍疫情期间儿童外出游玩的防疫重点,助力更好打赢疫情防控阻击战。

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001125647942