新华网
【新华网连线湖北】马云送来下午茶-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【新华网连线湖北】马云送来下午茶

2020-03-08 15:25:58 来源: 新华网


  新华网福州3月8日电(刘默涵)“没想到马云真的为我们送来了下午茶,感觉像是中奖了一样。”福建首批支援湖北医疗队队员兰静8日与新华网连线时说。

  3月7日下午,福建首批支援湖北医疗队驻地收到了阿里巴巴员工送来的下午茶,以及一张盖有马云印章的祝福卡片,上面写着:“医之大者,亦士亦侠。马云敬上。”

  事情需要从几天前的一次微博互动说起。

  “看到其他医疗队有您送的奶茶……我们福建医疗队可不可以也喝一杯奶茶。”3月3日晚上,福建首批支援湖北医疗队队员兰静发了一条微博,记录在武汉的日常,并且@马云。没想到,这条微博在第二天有了回应,兰静收到了阿里巴巴集团工作人员的留言,并敲定了快递时间。

  “在我们医疗队群里,经常会有队员发‘好想喝奶茶啊,好想吃炸鸡’,我想起在微博上看到,马云给其他省的医疗队捐赠奶茶,我觉得梦想还是要有的,万一实现了呢,于是就发了一条微博,没想到愿望竟然实现了。”

  3月7日,收到下午茶的女队员们很高兴。据阿里巴巴工作人员介绍,这几天会陆续为福建的其他医疗队送去奶茶和点心。

[责任编辑:连雨欣 袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021125680903