新华网
泉州:81个项目“云签约” 总投资440多亿元-新华网
当天签约项目都是实体产业,涉及5G、工业互联网、智能装备、医疗器械等。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

泉州:81个项目“云签约” 总投资440多亿元

2020-03-19 18:07:45 来源: 新华网

  泉州市2020年第一批重大项目集中“云签约”活动现场。新华网 王雄 摄

  新华网福州3月19日电(王雄)19日,福建省泉州市通过网络视频方式连线相关企业方、项目方等,举行2020年第一批重大项目集中“云签约”活动,共签约81个项目,总投资440多亿元人民币。

  据介绍,当天签约项目都是实体产业,涉及5G、工业互联网、智能装备、医疗器械等,其中10亿元项目有19个。这些产业项目代表了泉州未来产业形态发展趋势,与当地的高新产业建链、重化产业补链、传统产业强链紧密契合,将对泉州市转型升级和经济高质量发展起到重要推动作用。

  泉州市委书记康涛表示,疫情阻挡不了泉州发展的步伐,全市各有关部门要提供最周到、最细致、最全面的服务,让这些项目尽快由“线上”转到“线下”,由签约转成投建,为今年夺取疫情防控和实现经济社会发展目标的“双胜利”作出积极贡献。

[责任编辑:连雨欣 袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001125737008