新华网
开学在即,校园防疫怎么做?-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

开学在即,校园防疫怎么做?

2020-04-01 11:09:18 来源: 新华网


  新华网福州4月1日电(袁羽)随着各地疫情得到有效控制,中小学开学提上日程,多地明确开学时间。学校是师生集体生活的场所,如何科学防控,迎接开学?

  上学期间,不交头接耳,课间不聚集;教师授课时建议佩戴口罩;集体性活动安排在室外进行……近日,由福建省医学会、福建省医学会科学普及分会、福建省疾病预防控制中心权威发布的《新冠肺炎居家·复工·复学防护指南》,对校园防疫提出了相关的防护要点和注意事项,帮助提高师生防护意识,阻断新冠肺炎传播。

[责任编辑:连雨欣 江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001125798449