新华网
闽政通上线新服务:群众和个体工商户可在线申请贷款-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

闽政通上线新服务:群众和个体工商户可在线申请贷款

2020-04-04 11:23:34 来源: 新华网

  新华网福州4月4日电(刘丰)4月2日,福建省数字办、省经济信息中心联合建行福建省分行,依托闽政通APP上线“普惠金融”服务,群众和个体工商户可在线申请银行贷款,降低疫情扩散风险和融资成本。

  用户实名登录闽政通APP并完成L4级身份认证,进入“普惠金融”服务,即可进行贷款申请。服务页面包括“我的申请”“贷款超市”“贷款推荐”等功能模块。其中,在“贷款超市”模块点击“立即申请”,可根据自身情况申请适合的金融产品,通过“我的申请”模块可实时查看贷款进度。

  据介绍,下一步,闽政通APP还将上线更多贴近用户需求的普惠金融产品,帮助群众和个体工商户复工复产、就业创业。

[责任编辑:连雨欣 袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001125813897