新华网
以廖俊波为原型的电视剧《一诺无悔》创作研讨会举行-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

以廖俊波为原型的电视剧《一诺无悔》创作研讨会举行

2020-04-15 15:02:10 来源: 新华网

  新华网福州4月15日电(张婷婷)近日,以“全国优秀县委书记”“时代楷模”廖俊波为原型创作的31集电视剧《一诺无悔》在央视一套黄金档首播。14日,福建省委宣传部、省广播电视局在福州举办该剧创作研讨会,与会专家、观众代表对《一诺无悔》这部有着情感温度和艺术感染力的作品给予高度评价,表示该剧播出对学习弘扬廖俊波精神,启迪当下、昭示未来,有着重要的现实意义。

  据介绍,电视剧《一诺无悔》由福建省委宣传部、省广播电视局等单位联合摄制,系国家广电总局2018-2022年百部重点电视剧。该剧播出以来,引发观众和媒体热议,获得业界较高评价,让廖俊波这位英模形象进一步走向全国、深入人心。

  导演欧阳奋强在谈到这部剧的创作时表示,剧中廖俊波是无数优秀共产党员的缩影,时代呼唤这样的作品,观众需要这样的精神食粮,电视工作者有责任去讴歌这个时代的楷模。

[责任编辑:袁羽 郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001125859074